Kaos Bola Euro 2016 Terbaru

Kalian sedang mencari Kaos Bola Terbaru Euro 2016?

Kaos Bola Bukan Jersey

Konsep terbaru untuk desain Kaos Bola Bukan Jersey!

Jasa Logo Online

Jasa Online untuk pembuatan desain logo perusahaan, clothing brand, online store dan juga buat logo perorangan.

Jual Sepatu Anak Terbaru

Mewow Shoes adalah salah satu dari banyaknya brand untuk jualan sepatu anak di Bandung. Produk sepatu anak ini sudah tembus ke pasar asia tenggara bahkan sampai ke Amerika dalam penjualannya.

Buat Kaos Distro Berkualitas

Info terbaru untuk kalian yang ingin memulai bisnis clothing atau distro. Saat ini kalian bisa membuat kaos distro dengan kualitas terbaik

Info Terbaru Euro 2016

Kalian mau tahu update terkini seputar Piala Eropa 2016?

Monday, October 1, 2012

Jual Jersey Kualitas Ori


Informasi menarik seputar dunia fashion di Indonesia yang baru-baru ini sempat dihebohkan dengan gangnam style dan beberapa kebudayaan lain dari negara tetangga. Selain itu, olah raga pun cenderung sangat berkiblat ke negara luar, sampai-sampai rela mencari kaos bola atau jersey tim atau negara favorit mereka dengan kualitas yang ori. Jika anda tertarik dan gila bola, kali ini anda tidak perlu khawatir lagi mencari tempat khusus jersey original.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Cara Pemesanan Kaos Jersey Ori

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

1. Masuk ke halaman pesan kaos di Natadipura Shop
2. Kirim email dengan kode : KB JM (untuk pemesanan kaos jersey AC. Milan)
3. Pihak kami akan membalas kurang lebih dari 24 jam
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Pembayaran Kaos Jersey Ori

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

1. Lakukan transaksi setelah pihak kami menghubungi anda
2. Laporan diterima, jika memang sudah melakukan transaksi
3. Pengiriman barang
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
OPEN CLOSED | 10.00 Am – 22.00 Pm.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

YahooMsgr : reza.natadipura
Text : 087723223444
Web : natadipura.com/shop
Payment : Mandiri/Paypal
SHIPPING BY : JNE Express Nation.
Cek ongkos kirim di : www.jne.co.id (Pengiriman dari Bandung).
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

JUAL KAOS DISTRO DAN CLOTHING!!!

- Kaos Polos Bandung

- Kaos Sablon Bandung

Thursday, September 20, 2012

Protes Harga Desain


Baru-baru ini saya mendapatkan sebuah info desain dari teman dan katanya "harga desain grafis itu mahal"! Lalu saya sejenak mendengarkan teman saya bercerita tentang pengalamannya memesan desain di sebuah tempat jasa desain grafis di Bandung. Saat itu dia hendak membuat sebuah desain web, lalu sang penyedia jasa memberikan tarif harga 6 juta rupiah termasuk harga desainnya 2,5 juta. Lalu dia bilang, mahal! Dan protes harga desain sempat dia lakukan dibeberapa forum desain yang ada.

Sebenarnya kenapa banyak orang yang protes harga pembuatan desain grafis? Hal yang menjadi penyebab utamanya mungkin kurangnya informasi dan pengetahuan akan manfaat dan keuntungan yang didapat ketika kita menggunakan jasa pembuatan desain web tersebut. Teman saya membuat web untuk usaha namun ia berkata kenapa modalnya harus sebesar ini? tanpa memperhatikan hasil yang nantinya ia akan peroleh ketika desain web yang ia pakai adalah istananya sendiri.

Jadi apakah anda masih ingin menyebut dan protes harga desain? Jika dipikir menggunakan logika kenapa harga desain semakin turun sedangkan harga BBM naik? Padahal keduanya sama penting jika dikaitkan dengan apa yang kita perlukan dengan hal itu. Beruntunglah anda yang menyediakan layanan jasa desain grafis karena selain menolong anda akan diberikan suatu ilmu yang sangat mahal. Kenapa mahal? Jika anda membuat sebuah bala-bala atau pisang goreng, lalu anda jual dengan harga seribu misalnya, apakah anda sudah memikirkan berapa keutungan yang didapat? Pastinya itu akan dilakukan, namun bagi penyedia jasa desain ini belum tentu dipikirkan karena yang terpenting saat masih awal (newbie) anda harus mengumpulkan banyak portofolio dan mencari nama dengan menjual karya yang murah.

Hal ini mungkin kurang adil bagi saya, karena saat anda membeli pisang goreng, anda hanya tau bagaimana cara memakannya dan bagaimana mengomentarinya ketika rasanya tidak enak. Apakah anda pernah memikirkan bagaimana cara membuatnya? Lalu bagaimana proses pedagang gorengan itu mendapatkan modal dsb? Berbeda ketika anda membeli BBM, anda hanya bisa bergumam tanpa langsung menodong, "kenapa harganya naik, saya pengen murah"! Inilah mungkin sedikit ringkasan dari teman saya yang protes dengan harga desain grafis yang katanya MAHAAALLLL!

Model Kaos Cowok Terbaru

Model kaos terus berubah seiring dengan permintaa konsumen. Model disini bukan hanya desain, tapi juga potongan kaosnya. Dalam hal desain jelas pelanggan akan cepat bosan jika kaos hanya bergambar itu-itu saja. Para desainer kaos harus terus mencari inspirasi baru untuk menghasilkan desain kaos yang beda dari yang sebelumnya telah ada.

Potongan kaos pun terus berubah. Jika dulu potongan kaos hanya standar saja seperti yang banyak dipakai orang, kini potongan kaos semakin beragam. Bahkan ada potongan kaos yang bentuknya tidak simetris, dan tanggapan konsumen terhadap kaos asimetris ini pun cukup bagus. Biasanya orang yang mengenakan kaos asimetris ini ingin terlihat santi atau bahkan terkesan nyeleneh. 

Adalagi potongan kaos dengan jahitan terlihat diluar. Jahitan tersebut bukan tak segaja terbalik, tapi memang dibuat seperti itu. Dengan potongan yang unik seperti itu, dijamin orang yang melihatnya akan semakin tertarik untuk memakainya. Lihat Model Kaos Cowok Terbaru dari FlipStore8 :

 
Model terbaru minimalis 2012, gambar model batik moderen, www.model baju cewekm, jual kaos hitam polos lengan panjang, gamis kaos anak & dewasa, tas terbaru bagus, macam2 model rambut cowok, desain model kebaya dan rok, cari model maju lucu, gambar bh model baru, cowo model korean, gambar model topi kerja, gambargamis terbaru tanah abang, dibutuhkan model muslimah bandung, harga bawahan model salsa, pakaian cowok up to date, koleksi terbaru sophie martin, model model gamis cantik, kaos dsafira model baru, contoh dompet model baru, nama model luar negeri, jaket cowok model sekarang, beli kaos musik, cara mengganti warna kaos dengan photoshop, model terbaru abaya batik sutra, model model baju remaja terbaru n terlaris, model baju kerja muslim terbaru september 2012, foto kaos hitam polos, dompet cowok model panjang, jual kaos kristen couple online di jakarta, jual kaos olahraga puma, model baju anak cowok sekarang, model baju muslim terbaru untuk tubuh pendek, nama.anak.cewek.n.cowok.islami, pakaian terbaru dijual 2012 mangga dua, gambar model kebaya melayu, gaya potongan poni terbaru 2012, model terbaru baju teren masa kini, contoh model baju jilbab, kain motif polkadot untuk model baju wanita.
 

JUAL KAOS DISTRO DAN CLOTHING!!!

- Kaos Polos Bandung

- Kaos Sablon Bandung

Enggan Untuk Bersandiwara

Malam ini saya mendapatkan sebuah pengalaman yang sangat berharga dan saya rasa ini tidak akan ternilai dengan satu sen pun rupiah dalam saku anda! Tapi disini saya akan berbagi hal ini kepada siapa saja dan ini GRATIS! Awalnya saya pun ingin selalu bersandiwara di panggung yang sangat luas ini, memainkan banyak peran yang diinginkan sepertinya akan membuat saya sedikit bertambah pengalaman, namun saya enggan untuk bersandiwara.

Jadi apa hubungannya dengan pengalaman yang saya dapat dengan panggung sandiwara? Pagi ini saya mendengarkan cerita dari seorang pegawai di salah satu Instansi di Indonesia dan ia bercerita pengalamannya selama ia bekerja disana. Ada hal baru yang saya dapatkan ketika kemarin malam saya menonton tayangan di TV One, dan ini berkaitan! Ada banyak hal yang tidak nampak di panggung ketika anda melihat sebuah opera yang dimainkan oleh aktor dan aktris yang sangat berbakat dalam dunianya.

Saat Panggung Sandiwara Ternoda

Teman saya bercerita tentang sebuah keadaan yang tidak wajar didalam sebuah instansi dimana para karyawan yang bangga pada 'GELAR SARJANA' hanya duduk asik menanti gajih awal bulan. Jadi untuk apa sebenarnya kita sekolah dan bekerja? Mencari ilmu bukan? Tapi saya rasa kini kita harus mencoba belajar akting, karena yang dibutuhkan bukan keahlian dan semangat melainkan sebuah senyum manis didepan dan dibelakang kita bisa melakukan apapun. Jika seperti itu, saya harus banyak belajar peran untuk bisa bersandiwara dengan banyak tokoh dan karakter nantinya.

Teringat celotehan seseorang, "jangan melihat sebuah kapal dari ukurannya, tapi kegunaannya dan jangan pernah melihat sebuah kapal dari isi penumpangnya melainkan lihatlah siapa nahkodanya". Hal ini mungkin bisa kita interpretasikan kedalam sebuah wadah (panggung sandiwara) yang sebenarnya semua orang sedang menjalankan ini. Namun pandailah memilih peran dan tentukan karakter anda sekarang!

Artikel Reza Natadipura

Sunday, September 16, 2012

Standar Desain Website

Trend penggunaan Web Standard di Indonesia semakin hari terlihat semakin baik. Terbukti dari banyaknya pengembang web yang mulai menawarkan CSS/XHTML dan semantic structure sebagai nilai plusnya. Walaupun kebanyakan memang dari para freelancer atau startup company yang biasanya berawal dari freelancer. Perusahaan perusahaan konsultan web besar di Indonesia, kelihatannya masih cukup lamban mengadopsi web standard ini.

Situs perguruan tinggi yang konsisten menggunakan web standard adalah www.itb.ac.id. In fact, saya sendiri tertarik dan mulai belajar menggunakan css/xhtml setelah melihat html dari situs ini. Bahkan Bruce Lawson dari www.webstandards.org sempat mewawancarai Widianto Nugroho untuk mengetahui seberapa jauh perkembangan penggunaan Web Standard di Indonesia.

Mengenai situs milik pemerintah, saya sendiri sempat menulis di blog ini. Silahkan baca :
  • Situs Pemerintah banyak yang HTML Error
  • Situs Pemda perlu standarisasi W3C
Sampai saat ini regulasi yang dikeluarkan oleh Kominfo masih belum menetapkan atau mengharuskan situs situs ini mengikuti web standar. Situs-situs bisnis, ternyata masih juga banyak yang masih belum menggunakan Web Standar. Kesadaran pemilik situs bisnis di Indonesia masih berkutat di sebatas ‘memiliki’ desain website, dan belum memperhatikan kualitas dan keuntungan baiknya menggunakan web standar.

Standar web ini ternyata belum diikuti oleh semua pengembang web. Ini berdampak buruk bagi pemilik situs, karena pengunjungnya mungkin tidak bisa melihat website sepertinya seharusnya jika menggunakan browser yang ‘salah’. Selain itu, banyak juga pengembang atau layanan jasa pembuatan website yang masih belum mengenal: markup struktur dan semantik, style sheets, dan pentingnya memisahkan struktur dari presentasi.

Beli atau Download Desain Web

Sedikit berbagi dan ingin coba menjawab beberapa pertanyaan yang dikirim lewat email, pertanyaan ini seputar dunia IT dan desain website. "Menurut anda yang lebih baik antara membeli template dan mendownload, pilih yang mana?". Tidak ada yang salah dengan keduanya, mau beli template website, atau download template website itu sama saja yang terpenting adalah isi dari website yang hendak akan anda buat nantinya. "Lalu buat apa ada layanan jasa pembuatan desain website?".

Mencoba memberikan pencerahan bagi yang memiliki pertanyaan yang sama. Bagi saya seorang penyedia jasa pembuatan website akan sangat bersyukur dan senang jika anda hendak menggunakan jasa desain dari kami, tapi tidak menutup kemungkinan kami juga senang jika anda tidak menggunakan jasa kami.

Namun saat ini yang terpenting adalah bagaimana kita memiliki sebuah keinginan untuk membuat sebuah website, jika anda menginginkan sebuah website yang berbeda dari yang lain maka sudah pasti anda membutuhkan seorang penyedia jasa pembuatan website desain. Tapi jika anda hanya membutuhkan sebuah blog pribadi, anda tinggal pergi ke blogspot ataupun wordpress untuk mendapatkan beberapa template yang siap pakai. Namun jika anda menginginkan kostumisasi sendiri dan mudah B-Lucky Themes mungkin akan menjadi solusi terbaru saat ini.

Tuesday, September 4, 2012

Model Sweater Terbaru 2012

Saat ini kita sudah memasuki akhir-akhir bulan di tahun 2012, tidak terasa waktu berjalan begitu cepat/ Perubahan dalam dunia fashion maupun teknologi pun semakin pesat dan cepat, jika kita tertinggal satu detik saja serasa sebulan kita tidak melihat dunia luar. Begitu pula dengan Model Sweater Terbaru 2012, awal tahun 2011 kita sempat digemparkan dengan trend fashin korean style dan ini masih bertahan sampai saat ini.

Trend Fashion 2013

Namun menyambut tahun 2013, trend fashion apa yang akan menjadi trending topic di Indonesia, apakah masih sama dengan tahun sebelumnya. Saya rasa korean style masih akan tetap bertahan walaupun akan ada banyak trend baru dalam dunia fashion. Sweater terbaru di bulan ini adalah FlipStore8, brand baru dari Indonesia yang nampaknya sedang in di beberapa sosial media dan blog Indonesia.

FlipStore8 memberikan banyak macam jenis dan model sweater maupun kaos oblong. Kebanyakan produk FlipStore8 cocok bagi anda yang ingin tampil santai dan elegan. Dengan konsep sederhana namun tetap tampil luar biasa membuat sweater jumper falcon FlipStore8 menjadi favorit untuk saat ini, lihat Sweater Falcon FlipStore8 :

Keterangan Sweater Jumper Falcon :

2. Navy Hoodie Jumper
3. Red Hoodie Jumper
4. Brown Hoodie Jumper

Kumpulan Sweater Lucu dan Keren

Trend fashion saat ini memang masih dengan budaya korea yang sangat kental pada anak muda di Indonesia, mulai dari film drama korea sampai baju korea. Fashion style ala korea menjadi pilihan bagi beberapa anak muda di Indonesia (kebanyakan wanita) yang menggunakan aksesoris ala korea dan baju-baju korea. Desain Kaos V-Neck menjadi alternatif bagi para pria dan sweater lucu dan keren tetap menjadi pilihan bagi mereka.

Disini ada beberapa kumpulan sweater lucu dan keren yang membuat anda akan tampil lebih trendi dan macho (bukan maho). Lihat kumpulan sweater hoodie jumper ala FlipStore8 :


Jika model FlipStore8 membuat anda tertarik untuk beralih trend fashion dari korean style menjadi FlipStyle, saya rasa kini anda harus beralih dan mulai mengunjungi FlipStore8.com untuk mencari model-model sweater keren dan kaos lucu.

JUAL KAOS DISTRO DAN CLOTHING!!!

- Kaos Polos Bandung

- Kaos Sablon Bandung

Friday, August 17, 2012

Memaafkan Itu Terkadang Sulit

Sebelum saya menulis artikel tentang "Memaafkan itu Tekadang Sulit" ada baiknya di penghujung Bulan yang penuh ampunan ini saya ingin meminta maaf kepada seluruh pengunjung Blog ini apabila saya sebagai admin dan penulis disini memiliki kesalahan yang dilakukan baik sengaja ataupun tidak sengaja. Sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri tiba, saya ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Maafkan Lahir dan Batin. Semoga Amal dan Ibadah kita selama Bulan Ramadhan dapat diterima oleh Allah SWT, amin.

Saling Memaafkan

Ada hal yang sering kita lupakan saat kita berbuat salah atau dosa baik kepada teman, sahabat, pacar, keluarga, orang tua maupun Kepada Sang Pencipta. Hal ini bisa dianggap sepele dan terkadang sulit untuk diucapkan walaupun dihati telah tersirat. Maaf adalah sebuah kata yang paling tepat jika kita sedang melakukan kesalahan, namun ada kata yang lebih mulia dibanding maaf, yakni memaafkan. 

Kata maaf itu sering terlontar dengan spontan saat kita berbuat salah, namun memaafkan terkadang sulit dilakukan dengan sepenuh hati. Kenapa? karena hati kita tidak bisa langsung merespon apa yang lidah katakan, dan ini biasanya membutuhkan waktu. Jika memafkan itu sulit kenapa ada manusia yang tidak sempurna? Inilah kebesaran Tuhan sebagai Pencipta seluruh Dunia dan Isinya.

Memaafkan itu Terkadang Sulit dilakukan

Belajar memafkan itu memang lebih sulit dibandingkan dengan minta maaf. Karena ini berhubungan dengan hati, namun ada baiknya jika kita berjiwa besar dan saling memaafkan. Disaat seperti ini (Bulan Ramdhan) adalah sebuah bulan yang tepat untuk kita saling memaafkan antara yang satu dengan yang lainnya. Apakah hanya di Bulan Ramadhan? Sebenarnya tidak, namun ini momen tepat bagi anda yang malu untuk minta maaf kepada mantan kekasih atau teman lama dengan cara mengirimkan kartu ucapan lebaran. Kartu ucapan lebaran bisa dijadikan alat bagi anda yang memiliki gengsi besar atau sulit berbicara karena dengan ini anda bisa minta maaf kepada orang yang dicintai.

Thursday, August 16, 2012

Bikin Blog Porno

Bikin blog porno? Sebenernya udah pernah nyoba sih, tapi buat target luar, ga kepikiran kontennya di Indonesia, ga ada yang dukung soalnya. Tapi blognya udah ga ke urus dan visitornya pun kurang, karena artikelnya kurang jelas kali ya, maklum translate. Kenapa harus bikin blog porno? Mau tau alasannya? Coba deh anda sesekali membuka google insight lalu log in atau masuk dengan akun anda. Sebenarnya ga perlu log in juga sih, tapi biar lebih enjoy googlingnya.

Klo udah pada masuk google insight coba deh cari konten apa yang kira-kira banyak dicari ama googler dari Indonesia? Wow, hasilnya mengagumkan! Banyaknya orang Indonesia mencari konten gambar yang rada senonok atau yang porno-porno. Kalo buat video mesum udah ga usah di tanya lagi, the best deh! Nah jadi tau alasannya kenapa harus buat blog porno? Bikin blog porno itu sangat menjanjikan buat visitor yang bikin ngiler, sesekali mindahin akun adsense bisa kali ya, atau banyakin iklan PPC dan sebagainya.

Selain itu yang komentarnya pasti trus banjir gan, jarang berhenti jadi otomatis blog kita akan dianggap hidup oleh google karena ada feedback yang meyakinkan (klo ga ada yg report). Biasanya kontent porno atau yang berbau sex cepet banget naeknya tuh alexa, apalagi pas udah sebulan atau dua bulanlah coba cek analitycnya, DAHSYAT!!! Hahahaha. Jadi apa anda tertarik buat bikin blog porno??? Ahh, lain kali aja kali yaa..

Tuesday, July 31, 2012

Tempat Kursus Gitar di Bandung

Mencari Tempat Kursus Gitar di Bandung?

Bagi siapa saja yang hobi bermain gitar pasti ingin permainan gitarnya bertambah maju entah itu dari skill maupun feel. Hal ini bisa anda dapatkan jika anda benar-benar serius dan tekun belajar gitar. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini termasuk menjadi pemain gitar yang handal seperti mereka Jimmy Hendrik, Joe Satriani, Slash, Paul Gilbert, atau bahkan Santana sang dewa gitar.

Siapa saja berhak untuk memiliki cita-cita setinggi yang mereka mau, tapi jangan sekedar angan saja. Coba anda realisasikan mimpi dan angan anda menjadi sebuah kenyataan. Belajar kepada siapa saja adalah kunci dari keberhasilan, jangan malu dan ragu. Bagi anda yang ingin mencari tempat kursus gitar bandung yang murah dan berkualitas, Rich Music Course adalah tempat yang paling tepat saya rasa.

Kampanye Branding Menggunakan PPC Advertising

Kampanye Branding adalah upaya jangka panjang bagi perusahaan untuk menarik dan mempertahankan pelanggan, dan kampanye ini akan didukung dengan membayar per klik sebagai strategi. Bayar iklan per klik telah berkembang pesat selama dekade terakhir, memungkinkan pengiklan untuk mencapai target pasar mereka selama cara mereka dalam menggunakannya dengan efektif dan terukur. Seperti halnya Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

Google AdWords adalah hanya satu dari setiap pilihan dari banyak iklan PPC diakses di internet, dan setiap jenis perusahaan akan merasa lebih bergengsi dengan kampanye branding yang efisien dengan menggunakan iklan PPC untuk berbagai promosi dan penawaran. Boris Mordkovich, penulis dari "Mesin Pay-Per-Klik Cari Mempromosikan Handbook" menawarkan pemilik rumah bisnis dan pengusaha banyak tips untuk mengelola kampanye branding mereka dengan iklan PPC.

Dia mendorong semua pengiklan PPC untuk menonton kampanye branding mereka sering dan tweak strategi dan mereka akan; memvariasikan iklan hanya sedikit dapat memiliki dampak penting pada hasil, dan ini dapat menjadi teknik yang beberapa sukses PPC dan Google AdWords pengiklan menggunakan sering sehingga untuk mengoptimalkan upaya mereka. Sejumlah cara terbaik di mana untuk keran ke dalam kesempatan ini untuk kampanye branding Anda melibatkan:

1. Mengatur membayar Anda per klik model iklan sebagai setengah terpisah dari kampanye iklan Anda. Sementara tujuan utama melibatkan branding dan menghasilkan sebuah titik pada respon dari pelanggan, membayar per klik mempromosikan adalah sangat berbeda dari kampanye konvensional. Buat positif Anda memisahkannya dari inisiatif penjualan alternatif sehingga Anda akan mengelola metrik dan mendapatkan info paling akurat langsung dari statistik.

2. Jangan khawatir tentang USP dengan membayar per klik pemasaran. Sementara penjualan konvensional dan strategi branding yang mendorong pemilik rumah bisnis untuk mencapai target pasar mereka dengan mempromosikan proposisi penjualan yang khas mereka, ini tidak efektif dalam pemasaran PPC. Jual PPC perlu memahami kata kunci dan Frase unik terkait dengan produk dan layanan yang Anda berikan. Melakukan analisis yang diperlukan untuk mencari tahu apa kata-kata dan frasa karena itu Anda dapat menghasilkan iklan yang sangat menarik dan efektif dengan ini dalam pikiran.

3. Mengubah pendekatan Anda secara teratur. Tweak iklan dan mengubah mereka sama sekali setelah beberapa minggu atau menjalankan iklan tertentu dapat menjadi pendekatan yang efisien untuk belajar tentang target pasar Anda dan mengoptimalkan hasil Anda. Satu dari dari tepi paling penting dari iklan PPC adalah bahwa Anda akan memantau hasil dan mencari tahu persis bagaimana beberapa klik iklan eksplisit atau set kata kunci menghasilkan. Gunakan data ini untuk menyempurnakan iklan Anda sehingga Anda akan mendapatkan lebih tinggi mendapatkan klik paling utama dari setiap kampanye.

4. Kirim pelanggan Anda ke halaman yang benar di website Anda. Setiap kali dicapai, mendirikan sebuah halaman arahan terpisah yang berisi informasi produk yang Anda coba untuk pasar dalam kampanye iklan Anda. Hal ini memastikan kepuasan klien yang lebih baik dan juga akan membuat lebih mudah bagi Anda untuk memantau hasilnya.

5. Jadilah kreatif dengan berita utama dan salinan iklan. Jangan takut untuk menyewa copywriter untuk dimasukkan ke dalam menulis iklan Anda, dampak dari hanya beberapa baris teks dapat menjadi penting ketika Anda menjual saat pasar sangat kompetitif, sehingga meluangkan waktu untuk mengembangkan beberapa iklan berkualitas dan memantau hasil Anda sering untuk membuat perubahan bila diperlukan.

Promo Usaha Keluarga

Monday, July 30, 2012

PPC Search Engine Advertising

PPC Search Engine Advertising atay Bayar per klik iklan mesin pencari adalah bentuk yang sangat efektif iklan online yang membuatnya mudah bagi siapa saja yang memiliki dan / atau mengoperasikan situs web untuk beriklan online website mereka. Lihat di bawah untuk mendalam, ulasan - serta peringkat pelanggan - dari membayar atas per klik mesin pencari. Juga lihat di bawah untuk informasi lainnya tentang iklan berguna online untuk membantu Anda secara keseluruhan dengan upaya pemasaran online. Dapatkan Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

Macam-macam PPC Search Engine Adv

Google AdWords

· Iklankan bisnis Anda di Google
· Bayar hanya jika orang mengklik iklan Anda
· Tidak ada persyaratan minimum belanja
· Anda berada dalam kendali penuh dari pengeluaran Anda

Yahoo! Search Marketing

· Terhubung dengan pelanggan yang mencari apa yang Anda jual
· Anda memilih kata kunci dan menetapkan anggaran harian
· Berhenti menampilkan iklan atau membatalkan layanan Anda setiap saat
· Setiap akun membutuhkan deposit awal dikembalikan $ 30

Microsoft © adCenter

· Mulai iklan pencarian Anda dengan Microsoft hari ini
· Memulai hanya $ 5
· Kemudian hanya membayar bila seseorang mengklik iklan Anda
· Tawaran mulai terendah $ 0.05/click

Marchex Patuhi

· Daftar hari ini dan mendapatkan $ 25 di klik gratis!
· Mulai iklan bisnis Anda hanya dalam beberapa menit
· Akses ke pencari teratas dan situs Web lokal
· Mencapai lebih banyak pelanggan mencari apa yang Anda menjual

Searchfeed.com

· Menarik lead ditargetkan
· Paparan jutaan pengunjung unik setiap hari
· Penawaran kampanye unik untuk pengiklan dari semua jenis dan ukuran
· Ekstensif daftar alat manajemen kampanye

ABC Search

· Deposit awal cocok sampai $ 100!
· Terbesar di dunia swasta meta-search engine
· Penargetan geografis; upload massal sistem; tanda ada up biaya
· Tawaran dimulai pada $ 0,10


Pasang Iklan Internet? Disini Tempatnya! Menghasilkan uang dari situs blog. Disini saja! Ingin tahu pembicaraan di Social Media dalam 24 jam

Saturday, July 21, 2012

Cari Jasa Bikin Kaos Cepet dan Murah!

Bingung nih, lagi nyari jasa pembuatan kaos di Bandung yang bisa cepet dan murah. Ada banyak layanan jasa desain kaos tapi kebanyakan perlu memakan waktu yang lama. Kemaren saya coba tanya-tanya ke temen dan saudara, tapi ga ada yang tau. Banyak sih yang nawarin, tapi harganya mahal, bisa ampe 100 rebu/baju, gila kebayangkan, alasannya sih mau lebaran padahal puasa aja belum!

Selain jasa buat kaos yang cepet dan murah adalagi nih permintaan temen yang kadang-kadang cuma mau pesen satu biji, tau sendiri ongkos produksi kan mahal, belum lagi bikin film dan sbg. Susah emang mau yang simpel, bikin baju sendiri malesin pergi ke tukang jaitnya. Bagi yang tau jasa pembuatan kaos murah dan cepat, bisa satu biji terus bagus tolong hubungi di sini yaa.. thanks.

Monday, June 18, 2012

Bosan Dengan Acara TV

Siapa yang sedang mengalami hal serupa dengan saya? Bosan dengan tayangan tv yang selalu saja seperti ini. Seperti ini bagaimana? Pagi hari saya sudah disuguhkan dengan berita buruk di Inondesia dan nanti siang harinya berita yang ditayangkan sama dan monoton. Setelah itu saya menonton acara talkshow pada sore harinya dan malam hari kembali dengan serial tv yang sama saja.

Setiap harinya acara tv di kita ya seperti itu, tidak ada perubahan yang ada hanya berita buruk, jarang ada berita baik bagi negara ini. Bosan dengan acara tv sudah biasa tapi bosan ini berbeda, sudah diubun-ubun rasanya. Ingin ada acara tv yang berkualitas dan menghibur seperti yang ada pada acara tv kabel. Walaupun acaranya di ulang tapi tidak membosankan.

Beberapa waktu yang lalu teman saya berlangganan tv berbayar atau tv kabel dan sampai keasikan saya berada dirumahnya dari pagi sampai malam (maklum dirumah siarannya tv kabel yang abal-abal). Setelah beberapa bulan saya lewati dan tidak ada perubahan yang besar pada tayangan tv di Indonesia membuat saya beralih ke tv kabel yang digunakan oleh teman saya yakni centrin tv kabel. Acaranya bagus dan tidak membuat bosan selain itu harga paketnya murah banget!

Akhirnya setelah sekian lama menunggu ada juga acara tv yang berkualitas. Indonesian Idol? Kali ini siarannya membuat saya berpindah dari tv kabel menuju tv lokal kembali dan mencoba mencari tayangan yang lebih layak. Kebeneran nih ada Euro 2012 jadi saya semakin suka dengan stasion tv yang satu ini dan tetap jika jenuh saya pindahkan channel nya ke acara tv kabel. 

Monday, June 4, 2012

Micaela Schaefer Pamer Payudara


Apakah benar-benar "sisi payudara" jika 94% dari dada Anda terlihat? Apakah bisa disebut 'terpeleset menggigit' jika gaun Anda tidak pernah dirancang untuk menutupi puting susu sih? Berbicara tentang puting. mana, di mana mereka? Mereka akan harus membuat Men In Black IV hanya untuk mendapatkan ke dasar misteri ini! Next Top Model Jerman kontestan Micaela Schaefer turun ke Men In Black karpet merah III di Jerman mengenakan apa yang tampaknya unspooled VHS tape terikat dengan kalung.

Kami selalu memberitahu orang-orang untuk sabuk itu. Kami baru saja tidak pernah mengacu pada pita Halloween mereka beli di toko peralatan pesta! Bintang-bintang lainnya seperti Will Smith, Josh Brolin dan Nicole Scherzinger juga menghadiri premier kemarin, bukan bahwa Anda akan tahu itu. Serius, bagaimana mungkin Micaela sini bisa memakai apa sebesar sebuah gaun pita listrik di depan umum dan tidak segera dikawal dari tempat sebagai sisa dari kita akan? Kita perlu jawaban! Seseorang membawa kita Tommy Lee Jones, setelan hitam dan salah satu dealies yang menghapus pikiran Anda! Pada kedua meskipun hanya dealie pikiran-menghapus. Kita terlalu malas untuk melakukan perjalanan melalui waktu untuk ini. Urungkan pengeditan dalam Galeri Foto Hot Micaela Schaefer!

Lihat Videonya !!!


Tuesday, May 29, 2012

Outlet Modern Sales Centrin TV

Bagaimana cara mendaftar untuk berlangganan TV Kabel? Ada sedikit informasi yang akan saya berikan bagi anda yang bertempat tinggal di Daerah JADEBOTABEK tentang layanan tv satelit yang diberikan oleh Centrin TV. Berikut ini penjelasannya :

  • Midi Minangkabau
    Jl. Minang Kabau No. 56 Jakarta Selatan
  • Midi Batu Tulis
    Jl. Batu Tulis No. 2
  • Midi Bumi Bekasi Baru
    Jl. Pramuka Kp. Sepatan Rt. 04 Rw. 02 Kel. Sepanjang Jaya Kec. Rawa Lumbu, Bekasi
  • Midi Ceger
    Jl. Raya Ceger Rt.002 Rw.002 No.39, Ceger, Cipayung
  • Midi Cilandak KKO 1
    Jl. Marga Satwa Barat No. 6 Jaga Karsa
  • Midi Cililitan Besar
    Jl. Cililitan Besar No. 88, Kramat Jati -Jakarta Timur
  • Midi Ciomas
    Jl. Ciomas Raya, Pagelaran - Ciomas
  • Midi Cipinang
    Jl. Cipinang Jaya Raya No. 53, Jati Negara - Jakarta Timur
  • Midi H. Hasan
    Jl. H. Hasan Kel. Bapu Pasar Rebo Jakarta Timur
  • Midi Harapan Baru
    Jl. Harapan Baru Barat Blok DA 2 No. 10-12, Bekasi Barat, Bekasi
  • Midi Johar Baru
    Jl. Percetakan Negara II, Jakarta Pusat
  • Midi Kebon kelapa
    Jl. Kebon Kelapa Raya No. 3, Matraman Jakarta Timur
  • Midi Mardani
    Jl. Mardani Raya Kel. Johar Baru Jakarta Pusat
  • Midi Nusantara
    Jl. Nusantara Raya No. 6 - Bekasi Timur
  • Midi Panglima Polim
    Jl. Panglima Polim 9, Kebayoran Baru - Jakarta selatan
  • Midi Patriot Raya
    JL. Patriot Raya No. 91 - Bekasi Barat
  • Midi Penggilingan
    Jl. Raya Penggilingan No. 20, Cakung - Jakarta Timur
  • Midi Pondok Labu
    Jl. Fatmawati No. 47, Pondok Labu, Jakarta Selatan
  • Midi Raya Tengah
    Jl. Raya Tengah, Pasar Rebo - Jakarta Timur
  • Midi Sumur Batu
    Jl. Sumur Batu raya Blok A3 No. 9, Kemayoran - Jakarta Pusat
Nama Lokasi
Electronic City
  • Margo City Depok
  • Botani Square Bogor
Electronic Solution
  • Cibubur Junction
  • Depok Mall
  • Mega Bekasi Hypermall
  • Poins Square Lebak Bulus
  • Puri Indah Mall
Inkamart Building
  • Cinere Mall
Matahari Dept. Store
  • Kalibata Mall

Wednesday, May 23, 2012

Bagaimana Memulai Bisnis TV Kabel?

Bagaimana cara memulai bisnis tv kabel? Tulisan ini saya buat bukan untuk memberik tahu bagaimana cara memulai bisnis tv kabel, melainkan sebaliknya. Saya ingin bertanya bagaimana cara memulainya? Mungkin sekarang sudah banyak tv kabel berbayar di Indonesia, sehingga kita tinggal berlangganan dan tidak usah pusing membuat bisnis ini. Tapi bagaimana jika ada orang yang ingin mencoba terjun dalam bisnis tv kabel?

Ada banyak artikel tentang cara memulai bisnis tv kabel di google, tapi saya belum mendapatkan artikel yang membuat saya benar-benar paham dengan bisnis tv kabel. Semoga nanti ada yang membaca tulisan ini dan mau berbagi pengalaman atau ilmunya kepada saya.

Kenapa saya ingin bisnis tv kabel? Konon katanya bisnis ini sangat menjanjikan, tapi saya juga belum pernah mencoba dan memahami lebih dalam, jadi saya belum bisa memberikan informasi kepada anda para pecinta bisnis dan tertarik dengan bisnis tv kabel.

Tuesday, May 22, 2012

Kumpulan Info Terkini Bulan Mei

Monday, May 21, 2012

Info Berlangganan TV Kabel di Indonesia

Ada banyak info terbaru di Indonesia khususnya tahun 2012 ini, setelah kabar kurang menyenangkan dari pesawat SUKHO yang memakan banyak korban jiwa dan Konser Lady Gaga yang terancam batal. Kali ini saya akan memberikan info berlangganan tv kabel di Indonesia, banyak promo seru yang di berikan oleh beberapa provider penyedia jasa tv satelit di Indonesia.

Anda tahu TV kabel? jika anda belum mengetahui pengertian tv kabel anda bisa langsung mencarinya di web natadipura, disana akan ada penjelasan tentang tv kabel. Lalu apa keuntungan anda menggunakan tv kabel? ada banyak keuntungan yang akan anda peroleh ketika anda berlangganan tv kabel, selain bisa menyaksikan acara tv diluar negeri, anda juga mendapatkan kenyamanan pada saat menggunakan televisi dirumah, jika biasanya tv anda sering mengalami gangguan pada tayangan (gamba tidak jelas saat hujan dll) maka dengan tv satelit anda tidak akan merasakan hal ini.

Apakah harganya mahal? berapa harga paket berlangganan tv kabel? harganya tidaklah mahal, bahkan tergolong murah bagi siapa saja, anda bisa membandingkan manfaat dan kegunaanya dibanding membeli pulsa untuk paket blackberry, mungkin ini lebih murah dan lebih berguna!

Apakah anda belum mencoba menonton tayangan dari luar yang sepertinya akan memberikan lebih banyak inspirasi dan hiburan bagi anda. Bagi anda pecinta drama korea dan tayangan tentang korea (siwon super junior), disinilah tempatnya, anda tidak perlu lagi buffering untuk menyaksikan acara film korea di youtube, dengan tv satelit, anda aka diberikan kemudahan dalam mengakses hal tersebut.

Bagaimanca cara berlangganan tv kabel? apakah ini sulit? Belum ada hal yang sulit jika berhubungan dengan kemajuan teknologi, karena ini memang dibuat untuk mempermudah segala sesuatu yang berhubungan dengan aktifitas manusia di dunia. Jadi? silahkan mencari Promo TV berlangganan Indonesia dan mulai berlangganan tv kabel sekarang juga!!!

Wednesday, May 16, 2012

Bosen Nonton TV

Beberapa tahun terakhir banyak acara tv yang membuat saya bosen untuk menyetel tv dirumah karena acaranya yang semaki hari semakin membosankan, apalagi beritanya yang monoton. Tidak ada perkembangan yang meningkat, yang ada malah menurun walaupun katanya acara tv di indonesia sudah mulai membaik dan sangat bermutu.

Mungkin bagi segelinitr orang tayanagan tv di Indonesia memang sangat baik dan mendidik, tapi bagi saya dan beberapa rekan saya ini adalah media yang tidak berbobot, banyak program tv yang sengaja dibuat hanya untuk mendongkrak popularitas ataupun kepentingan semata, jadi apakah ini yang bisa kita sebut mendidik? Sampai akhirnya saya dan beberapa rekan di tempat kerja saya memutuskan untuk berlangganan tv kabel.

Tv kabel jauh lebih menguntungkan dan mengasyikan ternyata, banyak acara yang berguna dan sumber insporasi bagi kita untuk melakukan beberapa eksplorasi. Berlangganan tv kabel murah, tidak semahal yang banyak orang pikirkan tentang tv kabel. Selain kita bisa mendapatkan tayangan dari luar, kita juga bisa mendapatkan saluran tv yang lebih baik.

Jadi jika anda memang mulai bosan menonton tv lokal, Coba beralih ke tv kabel dan rasakan perbedaannya.

Friday, May 11, 2012

Cara Download Majalah Digital

Bagaimana cara mendownload majalah digital? Cara mendownload majalah digital indonesia tidaklah sesulit membeli majalah biasa, karena ini adalah salah satu dari kemajuan teknologi dalam proses digitalisasi. Selain majalah online di Indonesia, hampir seluruh majalah di dunia kini melakukan proses digital sehingga berbentuk majalah digital yang mudah di gunakan dan di akses oleh siapa saja.

Kemudahan dalam memperoleh majalah digital di Indonesia ada banyak cara, salah satunya dengan cara mendownload aplikasi. Bagi anda pengguna iPad kini telah hadir Aplikasi Scanie untuk iPad, aplikasi ini khusus untuk majalah digital di Indonesia. Aplikasi Scanie adalah aplikasi yang ditujukan untuk pengguna iPad yang ingin mengakses majalah favorit mereka yang biasanya dibaca dengan manual, kini dapat anda nikmati melalui proses digital.

Kabar terbaru dari scanie adalah Quiz Scanie yang memberikan hadiah utama iPad 3 4G secara gratis hanya dengan menjawab pertanyaan yang ada di web scanie.com. Bagi anda yang menginginkan mendownload aplikasi scanie dan mengikuti Quiz Scanie bisa langsung mengunjungi situs resmi Scanie.com.

KUIS IPAD GRATIS 2012

Wednesday, May 9, 2012

Cari Majalah Online Indonesia

Dimana ya bisa cari majalah online? Trus gimana cara langganan majalah online Indonesia? Jawaban utuk yang pertama adalah Scanie, Scanie adalah toko majalah digital untuk iPad dan anda dapat berlangganan majalah online di Indonesia hanya dengan mendownload aplikasi Scanie untuk iPad anda secara gratis.

Majalah digital iPad adalah yang pertama dan terunggul dalam kategorinya, hampir seluruh majalah di Indonesia ada disini. Jika anda ingin mencari majalah favorit anda, bisa langsung mencari di Scanie.com. Dibawah ini adalah beberapa majalah terbaik di Indonesia versi nugaroblog :

  • Majalah Forbes
  • Jakarta Magazine
  • Hai Magazine
  • gogirl Magazine Indonesia
  • Majalah Tempo
  • Majalah Food Review
  • Majalah Gatra
  • Majalah Gourmet Jakarta
  • Majalah Hangout Jakarta
  • Majalah Food Service
  • Majalah iCreate
  • Majalah Kawanku

Pilih iPad atau Android?

Kebingungan memilih antara iPad dan Android, keduanya memiliki gengsi yang sama. Dalam hal seperti ini banyak orang lebih mementingkan gengsi dibandingkan fungsi. Keduanya adalah teknologi tercanggih yang memang sedang sangat dibutuhkan bagi para pengakses internet dan penggila aplikasi. iPad dikenal dengan aplikasinya yang sangat imajinatif dan kreatif, sedangkan android memiliki kualitas mesin yang bandel (katanya).

Semakin bertambah penasaran ketika kita mencoba mereview kedua produk ini. iPad memang sangat diminati beberapa pekan terakhir karena banyaknya pengguna internet yang menginginkan kenyamanan sedangkan android menawarkan kecepatan yang menegangkan bagi penggunanya. Kelebihan dan kekurangan dari keduanya bisa dibilang nyaris tipis, dimulai dari harga jual mereka yang sangat tinggi dan aplikasi yang canggih.

Bagi anda pengguna android, anda bisa mendapatkan banyak aplikasi android terbaik yang anda inginkan. Begitupula dengan iPad, anda bisa mendapatkan aplikasi iPad Gratis dimana saja, banyak aplikasi iPad terbaru saat ini di Indonesia yang mulai dapat di download atau dibeli oleh anda. Beberapa aplikasi ini sempat mendapatkan gelar aplikasi terbaik di Indonesia, jadi anda harus segera mencarinya dan mendapatkannya.

Bagi anda yang masih bingung untuk memilih antara iPad dan Android mungkin anda bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan kenyamanan anda. Selain harganya yang mahal, banyak hal lain yang membuat saya bingung untuk memilih diantara keduanya. Tapi bagi anda yang ingin mendapatkan iPad gratis, anda bisa melihat artikel :   di Majalah Digital Indonesia, karena disana ada quiz Scanie yang memberikan hadiah iPad Gratis dan masih banyak lagi hadiah lainnya.

Wednesday, May 2, 2012

Heboh Suju di Indonesia


Siapa yang tidak tahu boyband yang satu ini, Suju atau Super Junior yang beberapa hari yang lalu mengadakan konser di Indonesia. Konser Suju tampak sangat ramai dikunjungi oleh penggemar Super Junior terutama Siwon. Mayoritas yang datang pada konser ini adalah kaum wanita, karena ini adalah boyband bukan girlband. Jadi wajar saja jika artisnya pria maka yang datang adalah wanita. Hal yang membuat tidak wajar adalah fans Suju yang begitu sangat banyak di Indonesia. Thumbs Up!

Selain konser yang berjalan dengan lancar, ada kabar heboh tentang hilangnya dompet Siwon (salah satu personil Suju) yang tertinggal di pesawat. Sebelumnya pria bernama lengkap Choi Siwon ini diberitakan kehilangan dompetnya saat mendarat di Jakarta, Namun wajah Siwon "Super Junior" boleh jadi kembali tersenyum ketika dompetnya telah dikembalikan oleh maskapai Garuda Indonesia.

Tampaknya datang ke Indonesia menjadi bekal bagi Super Junior (Suju) yang mengaku belajar mengenal musik Indonesia. Salah seorang personelnya, Shindong mengaku suka dengan lagu Indonesia 'Cinta Jangan Kau Pergi'. Sebelum datang ke Indonesia kami tidak mendengarkan lagu indonesia. Pada saat konser di jakarta, Shindong telah memilih perform sesuai iringan lagu Indonesia Cinta Jangan Kau Pergi. Setelah dengar lagu tersebut, iringannya sangat mirip dengan lagu Korea. Jadi kami coba tampilkan itu atau belajar lagu Indonesia tepatnya, kata Leeteuk bersama delapan personel Super Junior lainnya.

Tuesday, May 1, 2012

Perubahan Majalah di Indonesia

Sekedar berbagi informasi tentang perkembangan dunia teknologi di Indonesia. Saat ini ada hal yang sangat mencengangkan dari dunia percetakan di Indonesia. Ada beberapa percetakan yang mengalami penurunan pemesanan untuk majalah-majalah yang akan diterbitkan. Apa yang terjadi sebenarnya? Apakah sudah tidak ada lagi yang berminat untuk membaca atau mencari berita?

Sebenarnya bukan tidak ada lagi yang mencari berita atau mencari informasi, namun ini adalah sebuah perubahan yang struktural untuk media di Indonesia. Beberapa tahun yang lalu kita sempat dicengangkan oleh media sosial online yang mengalahkan group atau comunnity di Indonesia. Hal ini disebabkan karena perkembangan teknologi yang serba digital.

Majalah di Indonesia pun kini beralih ke majalah digital yang menjadi perubahan tampilan atau kemasan namun tetap dengan fungsi yang sama. Beberapa online magazine di Indonesia kini sangat berkembang pesat untuk beberapa tahun kebelakang sampai saat ini. Hal ini menjadikan beberapa publisher majalah kebingungan dan mulai beralih ke publisher online magazine.

Jadi tidak heran banyak publisher magazine Indonesia yang mulai merambah dunia digital, dimulai dari proses distribusi sampai promosi dilakukan secara digital dengan menggunakan koneksi internet. Ini adalah hal baru dan tidak mengganggu sebenarnya, hanya belum terbiasa saja bagi para penyedia dan mereka mencoba menjadi publisher online magazine untuk beradaptasi dengan keadaan yang semakin hari akan semakin berkembang.

Bagi anda yang tidak mau ketinggalan berita dan informasi, silahkan coba dunia digital yang serba cepat dan mudah. 

Thursday, April 26, 2012

Jadwal Final Liga Champions 2012

Info Jadwal Final Liga Champions 2012 - Kali ini saya ingin Berbagi informasi Mengenai Jadwal Pertandingan Final Liga Champions 2012 Merupakan Ulasan dari postingan Sebelumnya tentang Jadwal Semifinal Liga Champion 2012. Jadi buat anda semua para pecinta bola tentu membutuhkan Kapan sih Jadwal Final Pertandingan Liga Champions 2012?

Final Liga Champions 2012 | Chelsea vs Bayern Munchen

Jadwal Final Liga Champions, akan digelar Pada tanggal 19 Mei 2012 di Allianz Arena Jerman pukul 20.45 waktu setempat atau di Indonesia jatuh pada tanggal 20 Mei 2012 dinihari pukul 01.45 WIB. Demikian Informasi Mengenai Jadwal Final Liga Champions 2012 Semoga bermanfaat

Tuesday, April 17, 2012

Bosen Baca Buku

Bosen baca buku
Hampir sekitar 10 tahun lebih saya membaca buku, dari mulai masuk TK (taman kanak-kanak) sampai masuk Perguruan Tinggi saya selalu membaca buku. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan membaca buku, sebaliknya ini sangat baik bagi siapa saja. Menimba ilmu lewat buku adalah yang utama bagi para pelajar di Indonesia tapi sebenarnya ini kurang efektif. Kenapa tidak efektif?

Kenapa kita harus membaca buku? jawabannya adalah buku adalah informasi dan jendela ilmu bagi kita semua. Tapi sadarkah anda para pelajar ada hal yang sanagt penting diluar sana yang lebih bermanfaat dari buku? Pengalaman, itu adalah jawaban yang saya dapat selama ini. Banyak pengalaman yang luar biasa didapat diluar jam sekolah dan ini lebih bermanfaat ketika saya mulai mencari satu sen uang.

Pernahkan ada buku yang mengajarkan kita tentang bagaimana cara untuk bertahan hidup dan mencari uang? Tidak, kenapa uang begitu penting bagi kita? Sebenarnya ilmu yang bermanfaat akan lebih penting untuk bekal kita nanti. Ada hal yang perlu anda ingat juga, bagaimana orang tua kita bisa mendapatkan buku, menyekolahkan kita dan lain-lain, apakah itu mereka dapat dari membaca buku? tidak, mereka mendapatkannya dari pengalaman yang selama ini dipetik dari berbagai kejadian. 

Saya tidak pernah mengatakan membaca buku itu tidak penting, tapi ini akan sangat nol besar jika kita tidak menyeimbangi semua ini dengan tindakan nyata yang nantinya akan menjadikan proses kematangan setiap indiviidunya. Zaman telah berubah, kemajuan teknologi menjadi momok yang menakutkan bagi para pengajar, kenapa? Google adalah jawaban yang pasti, karena google menyediakan banyak informasi didalamnya mulai dari tutorial, cara belajar, ebook gratis, online magazine atau majalah online, toko online dan masih banyak lagi yang lainnya. Semua ini bisa menjadi bekal kita diluar jam sekolah dan ini lebih efektif bagi saya.

Kenapa saya tidak membutuhkan seorang pengajar? Sebenarnya bukan tidak butuh, namun mencoba berhemat. Daripada saya menyewa seorang pengajar lebih baik saya menyewa seorang konsultan yang paham pada bidang yang saya ingin pelajari, selain membangun piskis kita hal ini dapat membangun saraf motorik kita untuk lebih peka terhadap sekitar dibandingkan dengan kegiatan yang monoton (terus menerus dan berulang-ulang).

Kumpulan Majalah Anak

Siapa yang masih ingat dengan majalah anak "BOBO"? Majalah anak yang satu ini memang juaranya bagi para anak-anak yang menyukai bacaan dan juga pilihan bagi para orang tua. Sekarang teknologi sudah sangat berkembang pesat dan majalah seakan dilupakan karena ada majalah online dan ebook magazine. Kumpulan majalah anak sudah tidak dilirik, facebook menjadi pilihan anak-anak zaman sekarang.

Sebenarnya banyak majalah online ataupun majalah digital yang memuat bacaan khusus untuk anak-anak, namun banyaknya dari mereka para orang tua kurang memberikan pengawasan ekstra terhadap anaknya. Hal ini dapat berakibat buruk bagi perkembenagan mental sang anak apabila mereka tidak diberikan bacaan yang sewajarnya. Majalah anak-anak bukan berarti majalah kekanak-kanakan namun majalah ini mengajarkan anak kita sambil bermain (seperti slogan majalah bobo).

Kesadaran akan budaya membaca semakin berkurang, karena banyaknya anak zaman sekarang lebih menyukai game online daripada majalah online. Inilah yang terjadi saat ini, majalah anak-anak kalah pamor dengan majalah dewasa, majalah tempo, majalah bisnis dan majalah lainnya. Mari sedikit menyebarluaskan dan mengingat kembali majalah anak lewat beberapa kumpulan majalah anak dibawah ini :

Majalah Anak-Anak IMUT
Majalah Anak Bintaro
Majalah Anak "bobo"

KUMPULAN MAJALAH ONLINE

TUTORIAL DESAIN GRAFIS

Saturday, April 14, 2012

Berlibur ke Karimunjawa

Berlibur ke Karimunjawa itu mengasikan, memberikan kesan yang tidak tersampaikan sebelumnya. Tour Karimunjawa telah membantu saya mewujudkan mimpi untuk bermain gitar di tepi pantai, tidak hanya itu saya pun berhasil menghilangkan phobia saya terhadap laut. Suasana pantai yang sangat bersih dan ombak yang masih ramah membuat suasana di karimunjawa semakin bertambah santai. Liburan ke karimunjawa adalah salah satu alternatif terbaik menurut saya saat ini daripada pergi ke tempat hiburan malam. hehehe

Tour karimunjawa memberikan anda banyak pengalaman dan bertambahnya tingkat kenyamanan anda. Terbukti, sepulangnya dari karimunjawa saya merasa lebih nyaman dan santai untuk kembali melakukan kegiatan atau pekerjaan saya. Berbagi cerita saat pulang dari karimun jawa memberikan sedikit cerita di karimunjawa yang memang terbilang sangat mengagumkan.

Bagi anda yang memang sedang kebingungan untuk berlibur kemana, solusi tepat ada di karimunjawa, coba dan rasakan sensasinya. Apa yang saya tuliskan disini bukan promo, tapi kenyataan dan pengalaman yang saya rasakan saat disana. Tunggu apa lagi, langsung saja ikut TourKarimunjawa.Com

Thursday, April 5, 2012

Resensi Film Terbaru


Ini dia beberapa film terbaru 2012 yang menjadi perbincangan di Indonesia, film ini tidak hanya dari luar, beberapa film dalam negeri pun jadi panutan. Resensi Film terbaru ini dibuat agar memudahkan anda untuk mendapatkan alur cerita, sehingga pada saat nanti mau menonton tidak menyesal. Berikut resensi film terbaru 2012 :

  1. Resensi Film The Avenger
  2. Resensi Film The Raid
  3. Resensi Film Love is You
  4. Resensi Film Negeri 5 Menara
Film Terbaru dan Resensi Film memang tepat untuk para penggemar film atau maniak film, tapi walau gak maniak-maniak banget juga boleh sihh, yang jarang-jarang nonton film juga mesti tau dong info film terbaru dan resensi film terbaru buat nanti misal ada dapat gebetan yang suka film, apalagi yang hobi mesti tau dong info film terbaru dan resensi film yang sedang beredar minggu atau bulan ini.






Jadwal Semifinal Liga Champions 2012

Bagi anda penggila sepak bola dan pecinta barcelona, jangan lewatkan jadwal semifinal liga champions 2012 pada leg pertama antara Barcelona melawan Chelsea. Jika anda membutuhkan info jadwal pertandingan lainnya bisa liat disini :

Semifinal Liga Champions 2011/2012 Leg 1


Rabu, 18 April, 2012
Bayern Munich vs Real Madrid, (01:45 WIB).
Kamis, 19 April, 2012
Chelsea vs Barcelona, (01:45 WIB).

Semifinal Liga Champions 2011/2012 Leg 2

Rabu, 25 April, 2012
Barcelona vs Chelsea, (01:45 WIB).
Kamis, 26 April, 2012
Real Madrid vs Bayern Munich, (01:45 WIB).

Info Web Photography

Info Web Photography, bagi kamu-kamu yang doyan foto-foto dan hobi banget sama fotografi bisa join di web photography. Web Photography adalah sebuah wadah yang disediakan untuk sarana berbagi tutorial fotografi dan memamerkan hasil karya fotografi anda.

Berbagi ke teman Anda, kemudian memberikan sedikit deskripsi dari foto Anda dan ulasan fotografi ke teman Anda sehingga dapat mengomentari atau bahkan mempelajarinya. Tutorial fotografi juga dapat memberikan wawasan untuk meningkatkan ilmu pengetahuan (fotografer) dalam dunia fotografi.


Wednesday, April 4, 2012

Pegawai Alfamart Cantik-Cantik


Ada cerita seru nih waktu belanja di Alfamart Minimarket, tepatnya beberapa hari yang lalu. Waktu itu ane disuruh buat belanja kebutuhan kantor ke Alfamart, ane rada males gan. Tapi mau ga mau ya pergi juga deh menuju TKP. Sesampainya disana ada pegawai Alfamart (cowo) yang nawarin promo member alfamart, tapi ane cuekin gan berhubung liat pegawai lainnya (cewe) yang senyum manis gitu ke ane, gr deh.

Cari barang yang mau dibeli sambil terus ngeliatin c doi yang lagi ngelayanin konsumen lainnya, buat ane makin kesemsem. Cara berbicaranya yang lemah lembut dan suaranya yang bikin ser2an buat ane betah di Alfamart. Tapi ternyata nih barang kebutuhan udah kebeli semua, jadi harus ngapain lagi ya biar lama disini (alfamart minimarket). Aduh, bingung dan sempet salah tingkah akhirnya ane cabut, waktu mau bayar....... wah, tambah deg2an aja liat c doi yang senyum manis dihadapan ane.

Ternyata ada aja yang kaya gini di Alfamart, buat ane jadi tambah betah dan ga males lagi ntar klo disuruh. Waktu itu ane sempet basa-basi nanyain nama dan ya skli rendahan lah, tapi ane lupa nanyain no teleponnya, mungkin nanti ane balik lagi buat nanyain itu (niat). Waktu mau bayar, ane jadi kepikiran buat tanya-tanya tentang Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, sebenernya cuma iseng aja biar tambah lama dan bisa ngobrol ama c doi. Tapi liat ke belakang udah pada ngantri, yaudahlah daripada ngobrol ama pegawai (cowo) mending ane cabut aja. hhe

Tuesday, April 3, 2012

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Indonesia | Info Promo Indonesia 

Ada yang tahu promo indonesia terbaru? Minta infonya dong buat Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Info Terbaru | Info Terkini



Saturday, March 24, 2012

Karya Fotografi Terbaik

Siapakah Fotografer Indonesia Terbaik? Karya fotografi merupakan salah satu bentuk cipta kreasi yang dilindungi oleh Hak Cipta. Jangan pernah coba memublikasikan atau menggunakan foto karya orang lain tanpa seijin fotografer yang bersangkutan. Akibat hukumnya bisa jadi akan sangat memberatkan. Berikut ini ada beberapa karya fotografi terbaik (edisi tahun 2012) :


Sejarah dunia fotografi Indonesia kembali geger dan tercoreng. Salah seorang senior dan maestro fotografi, yang salah satu karya fotonya pernah terjual diatas seratus juta rupiah, katanya, ‘diadukan’ secara terbuka di salah satu website fotografi terbesar di Indonesia karena ‘dianggap’ telah mengupload karya foto orang lain. Bukan karya sendiri.

Membuat website fotografi adalah Kehebohan bermula ketika sang fotografer ini, fotonya terpilih dan masuk kedalam kategori Foto Pilihan Editor. Tiba-tiba ada yang memberikan komentar dan bertanya dibawah foto tsb: “Kenapa foto dengan dua orang model ini bisa dimiliki dan diupload oleh fotografer ini? Saya tahu persis ybs tidak ikut dan hadir dilokasi pemotretan pada tanggal dan jam yang disebutkan oleh fotografer tsb?”. Karena pada hari dan tanggal yang sama seperti dicantumkan sang fotografer terkenal ini, 2 orang model di foto tsb dengan sekelompok fotografer melakukan pemotretan di Bali yang disponsori oleh salah satu majalah terkenal. Tetapi fotografer ini menyebutkan lokasi pemotretan foto tsb di Jakarta. Salah satu model di foto tsb, akhirnya juga ikut mengeluarkan pernyataan tertulis bahwa ybs tidak merasa difoto oleh fotografer tsb pada hari dan jam tsb.


Tuesday, March 20, 2012

Promo Kartu Member Alfamart

Promo Kartu Member Alfamart, baru-baru ini Alfamart minimarket memperkenalkan program terbarunya yaitu Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia. Kenapa harus menjadi Member Alfamart? Yang pasti denganMenjadi Member Almart Minimarket kita mendapat keuntungan yang banyak plus bonus menarik dari Promo Member Alfamart Minimarket ini. Apalagi kalau kita memegang kartu member-nya.

Bagaimana cara membuat kartu member alfamart? Ada beberapa jenis kartu Member, mulai dari kartu AKU, sampai A Card Flazz penjelasan rincinya ada dibawah. Bicara pelayanan tak perlu diragukan lagi. Harga produk yang dijualAlfamart Minimarket Lokal sangat bersaing di pasaran minimarket-minimarket lainya. Disamping harganya murah juga mempunyai cabang yang banyak tersebar di kota pelosok-pelosok desa. Bahkan ada di beberapa daerah pedesaan yang sudah bisa kita jumpai.

Buat Kartu Member anda untuk mendapat Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia


Jika anda mau dapat bonus, diskon dan kejutan-kejutan lainnyanya dariAlfamart Minimarket? Anda bisa membuat kartu membernya. Caranya mudah sekali, Silahkan datangi Alfamart Minimarket terdekat, Lalu anda dapat meminta keterangan lebih lanjut bagaimana cara membuat kartu member Alfamart.
Ada 3 jenis kartu member Alfamart Minimarket:
  1. Kartu Aku: Kartu Member yang digunakan untuk seluruh Indonesia.
  2. A Card Falzz : Kartu member yang juga dapat Anda gunakan untuk untuk pembayaran di tempat-tempat yang bekerja sama dengan flazz. Sementara hanya dapat digunakan di daerah JABODETABEK dan Surabaya. Kota lainnya akan segera menyusul.
  3. Kartu Aku BNI: Disamping sebagai kartu member Alfamart Minimarket, juga dapat dijadikan sebagai alat pembayaran. Kartu ini berkerja sama dengan BNI sementara hanya dapat digunakan di JABODETABEK.

Sunday, March 18, 2012

Roger's Cafe & Lounge

Roger's Cafe & Lounge terletak di salah satu tempat tujuan wisata kuliner di Bandung, yang menyuguhkan sajian menu makanan Internasional dan Tradisional, Western, Thai, Oriental seperti Balinese menu yang menjadi salah satu menu favorit kami. Nuansa modern dan elegant yang kami suguhkan, serta diiringi dengan lantunan irama musik lembut yang dapat menambah kenikmatan anda pada saat bersantap di Roger's Cafe & Lounge.

Nikmati dan temukan pengalaman yang tak terlupakan pada saat anda menikmati sajian makanan dan minuman istimewa, pelayanan yang memuaskan serta fasilitas-fasilitas lain yang kami berikan khusus untuk pengunjung R Kafe & Lounge.

Jam Operasional Roger's Cafe & Lounge / Opening hours :
  • Senin - Kamis & Minggu : 09.00 - 24.00 wib
  • Jumat & Sabtu : 09.00 - 02.00 wib

Western, Oriental, Indonesia & Thai Food
  • Menu-menu yang di sediakan berupa menu : ala Carte, buffet, table D'hote & set menu juga Riztafel menu.

Bar & Wine
  • Variasi minuman menyegarkan mulai dari Apperitif & Sparkling hingga minuman berakohol seperti cocktail, mocktail & wine. Bagi anda pecinta coffee pilihan, kami berikan rasa terbaik dari biji kopi pilihan yang dapat kami sajikan dalam berbagai variasi rasa dan cara penyajian coffee. Mulai dari hot coffee, ice coffee dan spesial coffee.

Function
  • R Kafe & Lounge juga menyediakan function room , untuk anda yang ingin menyelenggarakan sebuah pesta ataupun acara-acara lainnya yang merupakan moment spesial bagi anda. Untuk itu kami sediakan dalam bentuk paket yang dapat anda pilih, dengan fasilitas menarik dan lengkap untuk pesta anda, diantaranya adalah :

1. Engagement Party
  • Min order 50 pax untuk weekday dan 100 pax utk weekend dengan fasilitas standar stage, standar sound & lighting sis-
  • tem, free Wi-fi, free vallet parking, infocus dengan layar besar.

2. Birthday, Gathering, Arisan, Prom night, Launching Product, Non bar
  • Min order 50 pax utk weekday dan 100 pax utk weekend dengan fasilitas standar stage, standar sound & lighting sistem, free Wi-fi, free vallet parking, infocus & layar besar.

3. Lunch Box ( mulai dari harga Rp.15.000,-++ / pax )
  • Soup/vegetable, main course, side dishes & dessert

4. Meeting
  • Min order 30 pax, tersedia paket coffee break.
  • Fasilitas : meeting room, AC, Layar, Infocus, Mic & sound system.

5. Table Maner
  • Min order 50 peserta, termasuk sertifikat & instruktur.

6. Pelayanan
  • Tersedia delivery order, catering, lunch box, snack box, dll.

7. Selera Etnik
  • Dengan menu-menu khas Indonesia & Balinese spt nasi campur Bali, ayam cobek gila, nasi sate Langon, soup buntut sambal ijo, dll.

Untuk melengkapi saat makan malam anda, kami sajikan persembahan terbaik dari lantunan lagu yang dapat menghibur anda.
  • Jumat : Elpuccino Accoustic ( 20.00 - 24.00 wib )
  • Sabtu : DJ Perform ( 21.30 - 02.00 wib )
Untuk keterangan lebih lanjut , cek langsung di Website Roger Salon.com

Saturday, March 17, 2012

Demo Lagi dan Lagi

Bosen liat TV, beritanya klo ga korupsi ya aksi anarki para demonstran yang tidak sependapat dengan kenaikan harga BBM. Kaya ga ada lagi gitu berita yang bagusan dikit, hampir semuanya persuasif yang dikemas secara eksklusif. Media jadi salah satu sarana menyediakan informasi yang bersifat informatif dan edukatif tapi kenyataannya fiktif.

Sekarang yang lagi hits demo kenaikan harga BBM, dikarenakan harga BBM naik membuat 50% rakyat Indonesia mengamuk dimana-mana, aksi anarki dilakukan sebagai bukti bahwa mereka rakyat yang peduli. Sebenarnya bukan ini yang disebut dengan peduli, masih banyak hal yang lebih bermanfaat dan bersifat edukatif dalam membuat aksi penolakan harga BBM.

Tapi apa mau dikata, demo sudah terjadi dan banyak yang melakukan aksi anarki. Bagaimana nanti pada saat terjadi kenaikan yang akan diberlakukan pada tanggal 1 April nanti? sudah tidak bisa di analogikan lagi, mari beraksi!


Friday, March 16, 2012

Belajar SEO Untuk Siapa Saja

Kebanyakan pemula yang baru mendengar SEO pasti ingin sekali belajar SEO, dan menanyakan bagaimana cara belajar SEO sehingga bisa mahir seperti orang - orang yang menyebut dirinya sendiri master SEO. SEO sering sekali dianggap sebagai kata ajaib yang dapat mendatangkan pengunjung dengan mudah dari Google secara gratis. Padahal tidak begitu kok, jangan salah sangka dan menganggap SEO sesuatu yang ajaib serta cepat dan mudah. Dan jangan salah sangka juga orang - orang yang memiliki blog mengenai pembelajaran SEO lalu mencap mereka sebagai pemuja SEO dan melacur demi backlink! Hal itu sama sekali salah karena itu hanyalah pemikiran orang bodoh yang tak pernah mau belajar!

Inti dari belajar seo adalah supaya halaman blog Anda bisa muncul di halaman pertama mesin pencari seperti google ketika mengetikkan kata kunci yang Anda target. Sehingga blog Anda ramai pengunjung hanya dari hasil pencarian dari mesin pencari. Belajar seo manual atau otomatis?

Untuk menjadi rangking no 1 di pencarian Google dengan kata kunci tertentu bagi sebuah website baru tidaklah mudah, apalagi bagi seorang pemula yang masih mempelajari cara membuat web. Untuk mewujudkan impian tsb diperlukan semangat belajar seo yang tinggi dari sumber yang terpercaya.
Berangkat dari niat baik untuk membantu sesama blogger, dgn membaca basmalah saya persembahkan lens ini buat Anda yang ingin belajar seo agar halaman website bisa menjadi ranking satu Google.

Berikut langkah-langkah yang bisa Anda pelajari dalam belajar seo untuk optimasi blog:

1. Riset Keyword

Langkah awal dari belajar seo anda harus belajar mencari kata kunci unik. Kata kunci unik yaitu kata kunci yang banyak dicari, tapi sedikit saingannya. Perbandingannya pencarian minimal 1000, sedangkan saingannya harus dibawah 1juta. Untuk mengetahui pencari gunakan https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal, dan untuk menetahui banyaknya saingan ketikkan kata “kunci” di google.

2. Nama Domain

Gunakan nama domain sebaiknya sesuai dengan kata kunci unik yang Anda target. Misalnya blog bisnis gunakan “bisnisineternet.com” jangan “abdulrojak.com”. Meskipun tidak salah anda branding nama domain sesuai dengan keinginan Anda, tapi akan butuh waktu lebih lama untuk optimasi blognya.

3. Optimasi Title, Deskripsi dan Keywords

Judul blog harus mengandung kata kunci target (usahakan sama dengan nama domain). Begitu juga dengan deskripsi, harus ada kata kunci target sama dengan di judul ditambah kata kunci turunan 1 atau 2. Gunakan kata kunci turunan dari kata kunci utama 4-5, tapi harus tetap unik.

Gunakan plugin wajid All In One Seo untuk memantapkan belajar seo Anda.

4. Optimasi OnPage

Untuk optimasi onpage Anda tulis 250-500 kata dalam 1 artikel, dengan disebar kata kunci target 2-5%. Tambahkan gambar dengan diberi nama sesuai dengan keyword target. Artikel juga harus mengandung H1, H2, H3. Untuk parameter optimasi onpage dalam belajar seo gunakan plugin wajidClickbum Seo. Baca materi Cara Seo.

5. Internal Link

Kaitkan atau buat saling nge-link antara artikel yang satu dengan artikel yang lain. Untuk mempermudah gunakan plugin wajid dalam belajar seo Seo Post Link dan Post Page Association Plugin.

6. Buat peta situs

Untuk lebih mudah daftarkan ke Google Site Map, gunakan plugin wajid dalam belajar seo Google Sitemap Generator.

7. Daftar Google Webmaster Tools

Agar blog Anda lebih friendly dengan google, daftarkan blog Anda ke Google Webmaster Tools.

8. One Way Link

Teknik Belajar SEO

Teknik dan Strategi Pemasaran Blog Dengan SEO maksudnya adalah bagaimana cara membuat blog dikunjungi oleh orang dengan mengoptimalkan kekuatan Search Engine. Dengan banyaknya pengunjung dari search engine yang dapat Anda kelola menjadi pembeli (pelanggan) maka berarti pemasaran Anda menggunakan blog dengan jalur tersebut. Tentu banyak cara lain memasarkan blog Anda selain menggunakan kekuatan SEO atau membaca tutorial SEO, contohnya Anda bisa juga menggunakan kekuatan iklan jaringan jalur cepat seperti PPC atau menggunakan kekuatan orang seperti yang banyak diterapkan dalam dunia MLM, member get member, afiliasi, dan sejenisnya.

Kalau ada jutaan orang mencari setiap hari dan 1000 saja yang ketemu website kita dan anggplah 500 saja yang pada akhirnya datang ke website kita maka sehari website kita dikujungi 500 orang, hanya dengan menunggu orang mencari saja. Tetapi itu hanya akan terjadi ketika wesite kita OPTIMAL di mata Search Engine (mesin pencari) tersebut. Itulah mengapa orang berlomba untuk mendapatkan posisi yang baik di Search Engine. Ilmu untuk mendapatkan posisi bergengsi tersebut dinamakan SEO (Search Engine Optimization).

Ada Beberapa Teknik Belajar SEO menurut saya :
  • belajar seo manual
  • belajar seo otomatis
Keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda dan kesamaan yang tidak berbeda jauh. Belajar SEO menjadi tantangan bagi semua kalangan yang memiliki website untuk terus mempromosikan usaha mereka melalui dunia maya. Belajar SEO dengan menerapkan teknik SEO yang benar merupakan tantangan bagi kita semua dalam menghadapi krisis global ini.

Bagi mereka yang mempunyai website atau blog, tidak ada salahnya jika terus belajar SEO dan memperdalam teknik SEO tersebut. Pada dasarnya kita masih membutuhkan SEO sebagai marketing kita dalam internet marketing.

Promo Alfamart Minimarket

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia adalah kata kunci atau sering diebut keyword untuk kontes SEO yang diadakan oleh Alfamart. Promo member Alfamart ini adalah yang terbesar untuk minimarket di Indonesia. Alfamart memberikan beberapa terobosan terbaru tentang dunia toko atau minimarket di Indonesia. Dengan konsep yang sederhana namun inovasi yang luar biasa membuat alfamart menjadi minimarket yang sukses.

Ketika anda berkunjung keminimarket lokal, cobalah cermati di dalam atau disekitarnya. Maka akan anda temukan beberapa brosur yang terpampang di kaca ataupun dindingnya. Misal di sana anda tidak menemukan tempelan promo, saat masuk ke kasir biasanya disamping mereka ada brosur-brosur promosi yang bisa anda minta. Promosinya terdiri dari beraneka macam produk, dari makanan, minuman, buah, perlengkapan mandi, dan make-up. Bahkan hingga produk semacam deterjen pun tetap diberikan program Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia sehingga membuat belanja di sana semakin menyenangkan.

Berbagai kemudahan yang diberikan lewat programPromo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia tentu semakin membuat anda yakin untuk menjadi member alfamart. Apalagi promo bagi member sendiri cukup sering seperti halnya potongan-potongan harga untuk produk tertentu. Adapun cara menjadi member sangatlah mudah. Yang perlu anda lakukan adalah datang ke alfamart minimarket lokal di sembarang tempat. Kartu ini berlaku di seluruh Indonesia sehingga anda bisa membuatnya di mana saja. Nah, setelah datang ke alfamart, anda bisa langsung mengatakan pada kasir atau petugas yang sedang berjaga jika anda ingin menjadi member. Petugas di sana akan meminta ijin pada anda untuk menerangkan keunggulan menjadi member di sana. Tapi jika anda sudah tahu keunggulan-keunggulan tersebut, anda bisa langsung minta mengisi form. Tinggal ikuti prosedur yang mereka minta hingga proses pembuatan kartunya selesai. Prosedurnya juga mudah jadi anda tak usah khawatir. Kalau kartu sudah jadi anda bisa segera menikmati program Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.  

Thursday, March 8, 2012

Kontes SEO Alfamart

Wah, ada kontes seo nih untuk promo alfamart, hadiahnya juga lumayan buat nambah-nambah domain atau beli hosting. Buat yang emang udah gila ama dunia seo bisa langsung cek link-nya disni : ALFAMARTKU. Lomba ini terbuka untuk umum jadi buat siapa aja boleh daftar deh. "promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia" ini bertujuan untuk promosi alfamart sebagai minimarket lokal terbaik saat ini.

Let's go SEO bitch, lol.. ayo buruan deh pada bikin artikelnya yang mantab trus cari back link nya, jangan maen curang ya, pake trik-trik lama juga oke. Tapi buat para master seo hal ini idah bukan hal tabu lagi nih.. tinggal nulis langsung up ke page no. 1 deh di google. Coba ane yang nulis, pada ngakak kainya. hahhahaha..

Keyword untuk Kontes SEO Alfamart adalah : “Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia“, untuk memudahkan berikut anchor text yang dapat Anda masukkan ke web/blog Anda <a href=”http://www.alfamartku.com”>Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia</a>
Tanggal dimulainya Kontes SEO Alfamart adalah tanggal 16 Februari 2012, Pukul 12:00 WIB
Tanggal diakhirinya Kontest SEO Alfamart adalah tanggal 16 Juni 2012, Pukul 12:00 WIB

Pemenang akan ditentukan dan diumumkan pada tanggal 18 Juni 2012 (lebih lanjut dibawah mengenai pengumuman dan penilaian Kontes) Seluruh peserta diwajibkan memasukkan Logo Kontes SEO (Klik “Logo Kontes” disini)

PT Sumber Alfaria Trijaya sebagai perusahaan pengelola minimarket Alfamart berdiri pada tanggal 18 Oktober 1999 dan menjadi sebuah perusahaan terbuka pada akhir tahun 2009. Sejalan dengan visinya “Untuk menjadi jaringan distribusi ritel terkemuka yang dimiliki oleh masyarakat luas, berorientasi kepada pemberdayaan pengusaha kecil, pemenuhan kebutuhan dan harapan konsumen, serta mampu bersaing secara global”, Alfamart tumbuh dengan pola kerjasama waralaba dan Operator Mandiri.